Свиные ребрышки представляют собой верхнюю часть грудинки, которая состоит их мяса , ребер и небольшого количества шпика. Любят этот продукт за мясо , которое располагается между ребрами, так как оно обладает сладким вкусом и является довольно сочным. Лучше подходит для: Этот продукт можно поддавать различной термической обработке, к примеру, запекать, жарить, готовить на гриле, отваривать и т.д. Этот вид мяса прекрасно сочетается с различными гарнирами , овощами и грибами. На основе ребер готовят первые и вторые блюда, жаркое и т.п. Для разнообразия вкуса, ребра можно мариновать, натирать специями и травами, подавать с соусом и подливками. Ребра можно готовить в кляре и панировке.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.