Шницель свиной.

726,00
р.
Шницель — куски мякоти, примерно одинаковые по массе, овально-продолговатой формы, толщиной 2-3 см. Блюдо из окорока. 
Шницель – это немецкое слово, и в переводе оно означает «отрезанный кусочек» от глагола schnitzen – нарезать.
Лучше подходит для:
Приготовить это блюдо можно из свинины, телятины, куриного или индюшиного филе. Шницель может быть запанирован в муке или панировочных сухарях. Мясо может быть как отбитым, так и не отбитым. Главная особенность шницеля состоит в том, что мясо обязательно жарится в большом количестве масла: кусочек должен буквально купаться в нем. Готовое изделие имеет хрустящую корочку и золотистый цвет.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.
Made on
Tilda