Свиной ливер это: почки, печень, сердце Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Это не только вкусная, но и очень полезная еда, особенно если ее правильно приготовить. Эти субпродукты являются мощным источником многих нужных организму биологически активных веществ. Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Свиная печень является субпродуктом , который оценили как кулинары, так и медики. Перед тем, как попасть на прилавки магазинов, из продукта удаляют желчные протоки и пузырь, а также кровеносные сосуды. Польза свиной печени заключается в наличии витаминов и минералов. В составе печени есть витамин В12, который важен для синтеза аминокислот и для работы нервной системы. Кроме этого, субпродукт укрепляет иммунитет и противостоит процессам старения.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.