Четверть Козлячья

792,00
р.
Козлятина одно из древнейших видов красного мяса, употребляется в пищу человеком уже более 10 тысяч лет.
В 100 граммах мяса содержится 110 ккал, а также 28% суточной нормы белка и 3% суточной нормы жиров.
При постоянном употреблении мяса козы сосуды очищаются от холестериновых бляшек, риск их повторного образования сводится к минимуму. Поэтому мясо животного рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Отличие от баранины:
  • цвет более тёмный
  • специфический аромат свежего мяса
  • козлятина менее жирная и жилистая, более сухая
  • специфический вкус мяса, по сухости напоминает говядину
Мясо козы: сочное, не жирное, вкусное и полезное.
Акции
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.
Made on
Tilda