Козлятина одно из древнейших видов красного мяса, употребляется в пищу человеком уже более 10 тысяч лет. В 100 граммах мяса содержится 110 ккал, а также 28% суточной нормы белка и 3% суточной нормы жиров. При постоянном употреблении мяса козы сосуды очищаются от холестериновых бляшек, риск их повторного образования сводится к минимуму. Поэтому мясо животного рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Отличие от баранины:
цвет более тёмный
специфический аромат свежего мяса
козлятина менее жирная и жилистая, более сухая
специфический вкус мяса, по сухости напоминает говядину
Мясо козы: сочное, не жирное, вкусное и полезное.
Акции
Click to order
Ваш заказ
Total:
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.