Ливер говяжий

187,00
р.
Говяжьи почки представляют собой субпродукт , который используют для изготовления различных блюд. Говяжьи почки можно отваривать, тушить, жарить, запекать, использовать для приготовления супов, рассольников, подлив, солянок, жульена, бефстроганов. Говяжьи почки благотворно сказываются на работе щитовидной железы, помогают предотвращать онкологические заболевания, укрепляют иммунитет, приводят в норму органы сердечно-сосудистой системы, предотвращают развитие анемии, улучшают обмен веществ, выводят из организма токсины, положительно сказываются на функционировании нервной системы.

Печень говяжья – это ценнейший из субпродуктов , так как имеет в своем составе целый ряд полезных витаминов , макро- и микроэлементов. Говяжья печень широко используется в кулинарии как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве паштетов, всевозможных начинок и составляющей салатов.

Несмотря на тот факт, что говяжье сердце, наряду с языком и печенью, относится к субпродуктам первой группы, по своей пищевой значимости оно не уступает говядине, которая считается наиболее полезным продуктом питания. Говяжье сердце представляет собой тонковолокнистую плотную структуру тёмно-красного цвета.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.
Made on
Tilda