Грудинка говяжья на кости

423,00
р.

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет , а перед тем как отправить на продажу, нарезают кусочками.

 

Лучше подходит для:

Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.
Made on
Tilda