Корейка баранья на кости

968,00
р.

Cпинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо , но и кости - ребра. Это самая нежная часть баранины , из которой получаются изысканные блюда высокой кухни. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки.

Лучше подходит для:

Идеально подходит для запекания. Запечь баранью корейку можно в духовке в рукаве или фольге. Примечательно, что  запеченное мясо прекрасно сочетается со сладкими фруктами.

Акции
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Промокод (если есть)
Доставка
Payment method
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.
Made on
Tilda