Седло барашка – отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка. Лучше подходит для: Это мягкое сочное мясо из нижней части спины животного, которое прекрасно запекается в духовке либо зажаривается на гриле. Посыпанное смесью душистых трав, седло барашка, в процессе зажаривания покрывается золотисто-румяной корочкой. Это мясо изумительно для ужина в качестве основного блюда! Нарежьте запеченное седло на изящные ломтики, гарнируйте ярко-красными помидорами и ароматной зеленью прямо с грядки — и смакуйте прелесть изысканного вкуса и тонкий запах пряной баранины.
Акции
Click to order
Ваш заказ
Total:
Важно! После оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и обсудит все нюансы.